いつもの店で飲んだ、いつものバーボン、気楽に楽しめる店を自分でもやってみたい、と心に決め日本に帰国。
1979年に明治通り沿いの文房具屋の3Fに18坪の小さなお店をオープン。
これが、バーボンとアメリカ料理 "ボイルストン"の始まりです。
誕生は1979年いつもの店で飲んだ、いつものバーボン、気楽に楽しめる店を自分でもやってみたい、と心に決め日本に帰国。 1979年に明治通り沿いの文房具屋の3Fに18坪の小さなお店をオープン。 これが、バーボンとアメリカ料理 "ボイルストン"の始まりです。 |
2009年、オープンして30年2009年、オープンして30年を迎えました。 ボイルストンはオープン以来「うちに来てほっと出来るようなお店」を目指して、居心地の良い隠れ家的な雰囲気ながらも、気さくなスタッフによる、さりげなく暖かいサービスを心がけています。 |
かっこよく、楽しくバーボンを飲めるお店です音楽好きには堪らない60~80年代の往年のロック&ポップス、AORの名曲は当然、ウエストコースト等々、音楽にもこだわりを持ちながらこだわりのバーボンを楽しむことができます。 バーボンは特に強い酒なので、それに負けないぐらいの個性のある料理としてアメリカ南部のケイジャン料理、テキサスメキシコ料理のテクスメックス料理などを中心にアジアン風やポピュラーな料理を取り揃えております。 いつもの店で飲んだ、いつものバーボン。バーボンはかっこよく飲んで欲しい。 かっこよく、楽しくバーボンを飲めるお店です。 しかしながら、バーボンはちょっと苦手という方にも色々取り揃えておりますので、ご安心を。 是非一度お越し下さい。 |